صباح التوت و الرمان..,
صباح مكتوب بماي الزعفران ..!
صباح مخصوص لاعز اعضاء .. ,
المقادير:
( دجاج مسلوق مسحب ، فاصوليا مقطع - جزر مقطع صغار ، فلفل بارد مقطع ، بصل مفروم ، ثوم مفروم ، كوسا مقطع ، ملعقه الى ملعقتين مايونيز ، كتشب الحار بنكهه الفلفل والثوم ، قليل من ماء سلق الدجاج ، بهارات ( ملح ، فلفل احمر ، ثوم بودره ، كركم ، اي عشب مجفف ، تابل وسنوت مطحون بنفس الوقت )من كل نوع ملعقه صغيره كلش ..
التابل والسنوت ( افركه بيدي قبل اخليه بالوصفه ) يعطي نكه عجييبه ..
الطريقه :
بقدر فيه قليل من الزيت <<< ماتحب تستخدم زيت وايد المهم تقلبين الجزر حتى ويصل نصف نضوج .. بعده ضيف الفاصوليا وقلبيهم والحين جي دور البصل والثوم والكوسا حركيهم حتى يذبل البصل بعده ضيفي الفلفل البارد ..
نضيف البهارات ونقلبهم ونضيفي مرق الدجاج على الخضار ونقلبه ونطفي النار واخر شي نضيف الدجاج وخليه يتشرب المرق ..
وبعده خلى الكتشب والمايونيز ( الكميه الا تبين ) واحشيه بالسندويش وقدميه ..
اني حطيت بدل المايونيز جبن كاسات
و بدل الفاصوليا الخضرا حطيت باذنجان قطع صغيره .. ,
هني و عافيه